Bingung nyari nm anak

Bun ada masukan gk nm ank prempuan yg ada artinya. Bsa ambil dri nama syh dan bpknya . Soalnya bingung jga nih bun. Ank syh kbtln yg ke2 perempuan. Ayhnya bngung nyari nm dia serahin ke syh. Nm syh Deti ristiawati nama suami syh M Ridwan ank syh yg prtma M adam. Lw ada yg bgs nanti syh ambi bun.mksh yah

1 Trả lời

Di aplikasi ini ada fitur nama bayi bun. Bisa dicoba

4y trước

udh bun v si ayhnya serah syh sih ada 1 nma cmn syh pngn yg laina ja tauk ada pemasukn dri bnda2 yg lbh cocok gth.