Bayi jalan 4 bulan sakit dan kata nya mau pinter

Bun ada kan disini yang sama bayi nya mengalami muntaber dan rewel nya minta ampun terus kadang tidur pun cuma 5 mnt selama 3 hari udah 2x berobat masih sama kaya gini doain ya bun supayah anak saya cepet sembuh yang udah pengalaman ceritain dong sembuh nya berapa lama ya bun karena aku new mom #ingintahu

1 Trả lời

Semoga babynya Lekas sembuh yaa bun🤲 klau menurut saya sakit pada bayi bukanlah patokan bayi mau pinter atau naik tahapan., misalnya Muntaber bisa terjadi karena adanya Virus atau bakterii di dlm pencernaan bayi .,

7mo trước

Aamiin bun🤲🤲 terimaksih doa nya bun