Leher mendadak jadi warna hitam

Mom mau tanya ini kenapa ya lipatan leher berubah jadi warna gelap, ketiak jg warna gelap.saya hamil 7 bulan 28week anak pertama. Leher seperti daki warna nya hitam di lipatan sangat mengganggu. Cara ngilangin nya gimana ya

8 Các câu trả lời

ketiak leher selangkangan bener" tambah menghitam, kata ibu aku ntar ilamg sendiri pas dedeknya dah lahir bun 🤭

Sama bun, udah nyoba dibersihkan ternyata juga ngga ilang. Semoga nanti setelah lhiran bisa bersih lagi yaa bun

bawaan hamil, ga bakalan ilang klo masih hamil mah bu, jdi nanti klo udh g hamil batu ilang

klo aku ketiak jdi hitam bund🥲,pdhl sblm hamil ketiak aku gk hitam gk ada bulu nya jga

Sama bun aku juga gitu. Katanya itu bawaan hamil nanti udh lahiran juga hilang

bawaan hamil bunda, nanti setelah lahiran hilang sedikit demisedikit

Aku malah jadi ada kutil kecil kecil dileher bun. Padahal dulunya gak ada

10mo trước

Sama bun

itu perubahan hormon bund setelah lahiran akan hilang kok 🤗