Posisi janin

Bun ada kah yg usia kandungan 30 week posisi kepala bayi masih di atas atau sungsang

8 Các câu trả lời

Msh bisa berputar smpe 32 weeks bun , Saya dlu juga begitu 28 weeks bayi msh d atas kepala nya .. krna masih lega ruang nya kata dokter , Saya banyak” posisi sujud aja pagi dan mlm sblm tidur selama 5 mnt an .. Alhmdulillah berputar

saya bund...31w posisi sungsang,kepala disebelah kanan perut bawah sebelahnya plasenta (plasenta previa) tp masih gerd 2 atau masih bisa berubah posisi...banyakin sujud,jalan pagi,dll liat di sosmed posisi buat bayi putar sungsang...

aku 31w kemarin USG masih diatas bund, semoga aja dalam minggu ini kepala dibawah dan gak muter2 lagi bund 😭 aku sering2 sujud, sujudnya 2 menit..

sama bun akupun posisi bayi kepala masih diatass, tapi mudh2ann bisa berputar kebawahh

peluk jauh mom...sama" berdoa yuk...aku malah udah 32W ini belom ke bawah

Coba banyakin sujud bun sama jalan kaki.

4mo trước

makasihh Bun sarannya😊