PD bengkak

Bun ada kah yg sudh pengalaman pd bengkak,,bagian aerola sakit klo dipegang,, jd sakit buat nyusuin.. #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya seminggu setelah menyusui kayak gitu bun, dipompa juga ga keluar apa-apa, ternyata penyumbatan. di susukan ke bayi sambil di pompa, di kompres juga, akhirnya normal lagi. dulu waktu anak pertama juga gitu, padahal usianya udah hampir setahun waktu itu. sampai meriang saya saking sakitnya, pas udah pecah penyumbatannya langsung muncrat kesana kemari asinya tapi lega banget

1y trước

saya kemarin 2harian juga bun. tapi harus di kompres terus, di pijit pd, disusukan dan di pumping juga. kalau masih belum pecah penyumbatannya sebaiknya ke bidan aja bun, kasian kamunya

sy baru sembuh Bun persis sprti ini, sy kompres pakai air hangat, dan tetep susui bayi tahan aja bund mmg sakit

1y trước

sembuhx brp hari bun??

Mastitis mungkin itu bun. Coba dikompres terus dipijat pd nya supaya sumbatannya jadi lancar

Mastitis ya bund Kompres air anget Rajin dbf sama pumping nanti kempes perlahan

1y trước

Pokonya dikeluarin bund asinya sampe kempes hihi