mendadak gak mau ngedot.

Bun ada kah yg sprti ank sya. Kmrin anak sya habis demam tinggi 3hri. Alhmdlillh skrang udah turun. Tp knp ya bun tiba2 ank sya gax mau ngedot susu, pdhal pas demam masih mau. Kloair putih di gls dikit2 dia mau tp klo susu di dot sya sodorin gax mau... Dan rewel bgt bun. Ada kah yg sama?

3 Các câu trả lời

masih gak enak badan dan gak nyaman sama tubuhnya bun, kalau emang berangsur-angsur kayak gini terus langsung hubungi dokter via halodoc. mereka responnya cepet dan penanganannya bagus, apalagi dokternya online 24 jam jadi bs bantu kapan aja ada emergency

Sama bund anak sy kmrn2 gitu sampe 2 minggu gk mau dot susu...tp skrng mau lagi😄

coba d sendokin aja jgn pke dot...

5y trước

Udah sya ganti dot bun. Tep gax mau.