susu promo

bun ada kah yang minum sumil ini,,,baru ja aq beli 20rb dapet 2 bun,,,promo di alfamart smpek tgl 15,,, lumayan ps dapet promo,,,barangkali adayang minum cuzz ke alfa mart bun??

susu promo
52 Các câu trả lời

aku mnum itu bun..aku ccok smua varian lovamil..smpe menyusui msih mnum...asi ampe kya air mncur..😆

bun mau tanya dong aku kehamilan pertama, cara mengatasi mual gimana ya bun? trimkasih sebelumnya

saya minum yg rasa coklat. tp setiap minum di pakek in es btu bund enak kyak minum es milo😄

aku minum anmum bun, pernah nyoba lovamil 1 gelas malah muntah karena coklatnya bikin eneg

Sayangnya di Alfamart dkr rumah gk ada susu lovamil cm ada lactamil sm prenagen doang 😭

aku waktu itu mau beli ke Indomaret ga ada kosong,, disini emang susah nyari susu lovamil ☹️

4y trước

coba cari di Alfamart Bun.. bukan indomart

yah bun, barusan ke alfa ga ada bun. katanya stoknya cuma dikit dan ludes hari pertama aja.

4y trước

samab bun, siang tadi padahal tanya temen yg kerja di alfa masih ada, habis magrib kesana udah habis

di daerahku sini jg banyak yg lg promo bun, usg di bidan 100 rb dpt lovamil.. udh dpt 4-5 dus

4y trước

saya daerah semarang barat bun

Rasanya enak, saya sering minum dikasih pas ke posyandu dl, sekarang mah udh lahiran

Saya kok gapernah Nemu ya disini susu lovamil. Cuma ada kaya Anmum sgm Prenagen🥺