cukur lagi atau biarin aja

Bun, ada kah pengalaman anak nya pas di botakin tumbuhnya ga rata ? Di biarin aja apa di cukur lagi ?? Pas lahir anak saya rambutnya lumayan banyak tapi pas di botakin rambut depannya udh tumbuh cepet dan rambut belakangnya masih kelimis. Banyak yg nyuruh botakin lagi tapi saya ga mau .kasian soalny . Anak saya sekarang umur 3 bulan

cukur lagi atau biarin aja
78 Các câu trả lời

Kasih minyak rambut aja bund.. pengalaman saya bantu in kakak potong rambut juga gitu bisa jadi penyebab nya g rata pas motong itu.

anak saya jg gt bun.. d botaki prtma ndak rta krna sbgian d botak licin sm tk pngksny... krna ndak rta jd d botak lg skrng bun...

Nnti klo sdah mlai duduk n mrangkak biasany bru cpat tmbuhny yg d belakang bun.klo ga dckur nnti klihatan aneh..jd sbaikny d ckur aja.

5y trước

Awal2 psti gtu bun krena blum biasa.lbih baik msih kcil dbiasaknny bun, jd pas gede ga susah ckurny.klo gede susah dpegangnya sdah.

Anaku bolak baik dibotakin tapi pas tumbuh tetep ga rata ko bun. Nanti aja lihat udah panjang semua tetep ga rata atau merata

anak saya juga 3 bulan, rambutnya gak rata. suruh di botakin lagi saya ga mau kasian. biarin aja nanti juga numbuh bund.

Mendingan bun 3bulan lebat gini. Anakku 5bulan masih sedikit dan belum rata. Tapi anakku udah dibotakin 2x sih bun

Kalo aku tak biarin aja bun. Anakku dulu yg tumbuh cuma samping kanan kiri. Atas depan belakangnya belakangan😅

Botakin lagi bun anaku bgtu , setelah d botakin lagi alhamdulilah rata cepet bgt rata nya malah

btw cewe apa cowo bu anaknya? klo cowo sih gpp d botakin lagi, tp klo cewe jangan ah kasian

Anak saya cuman dibotakin sekali bun.. 3 bulan sudah engga.. Sayang ama rambutnya yg skrg