cukur lagi atau biarin aja

Bun, ada kah pengalaman anak nya pas di botakin tumbuhnya ga rata ? Di biarin aja apa di cukur lagi ?? Pas lahir anak saya rambutnya lumayan banyak tapi pas di botakin rambut depannya udh tumbuh cepet dan rambut belakangnya masih kelimis. Banyak yg nyuruh botakin lagi tapi saya ga mau .kasian soalny . Anak saya sekarang umur 3 bulan

cukur lagi atau biarin aja
78 Các câu trả lời

Rata2 bayi emng rontok rambut ny Bun mau di cukur atau gk , apa lgi di bagian belakang

Klo gak ratanya jd klhtn gak bagus bontakin lg bun..tp klo ttp lucu ya gpp biarin🥰

nti jg tumbuh kok, kl tlaten ksi minyak kemiri/ lidah buaya, ga usah d botakin, ksian

anak tetangga saya abis di botakin da gak rata lagi tapi lama lama rata sendiri mum

Kalo aku biarin aja Bun, tambah lama tambah rata kok, sekarang 9 bulan udh rata

Anak aku juga gitu Bun, tapi aku biarin aja nanti juga bakalan tumbuh rata kok

Biarin aja bund.. Dulu anak saya juga dua2 nya gtu.. Lama kelamaan rata bund

Ankku tag cukur lg bund,,trus lgsung tumbuh rata,, Ddnya gemesh bund 😍

bayiku 6bulan udh cukur 4x masih blm rata bagian belakang nya haha

Anakku tk cukur lv ps umir 3 bulan sekarang umur 6bln udah tebel