cukur lagi atau biarin aja

Bun, ada kah pengalaman anak nya pas di botakin tumbuhnya ga rata ? Di biarin aja apa di cukur lagi ?? Pas lahir anak saya rambutnya lumayan banyak tapi pas di botakin rambut depannya udh tumbuh cepet dan rambut belakangnya masih kelimis. Banyak yg nyuruh botakin lagi tapi saya ga mau .kasian soalny . Anak saya sekarang umur 3 bulan

cukur lagi atau biarin aja
78 Các câu trả lời

Pengalaman bund kalo di botakin jangan keseringan soalnya gara2 di botakin keseringan anakku juga tumbuh rambutnya jdi keras kaku gtu jdi lebih tipis lagi rambutnya dari yg sebelum di botakin

Sama bun anak saya pas dibotakin juga tumbuhnya jadi nggak rata.tapi saya biarin aja. Kalo tetangga saya anak nya suka dicukur trus katanya karena rambutnya tumbuhnya nggak rata.

Anakku umur 5bulan nanti tanggal 4okt, rambutnya sama depannya aja yang tumbuh. Belakangnya engga, kemrin minggu baru aku botakin lagi. Berharap lebih banyak dari sebelumnya 😂

Nanti jg rata sendiri bun, anak ku jg gitu. Pas dibotak pertama kali usia 2 bln, tumbuhnya asal2an. Belakangnya ga tumbuh2. tp pas usia 6 bln, udh bagus lg rambutnya

Sama bun. Sekarang saya biarin aja. Lama kelamaan nanti rata kok. Cuma sama potong sedikit dibagian atas kuping, soalnya dede kaya gatel gitu rambutnya masuk2 kuping

Kalo anak saya krn cwo jadi terus2an dibotak, tapi krn suami dan saya rambutnya tipis jadi gak terlalu bingung, mungkin kalo anak cwe saya dan suami khawatir

Kalau kata orang sini bun itu rambut belakang dede nya di makan bantal maka nya kelimis, anak aku juga gitu depan udah lebat belakang nya masih botak 😁

Ngg apa2 bun.. Ntr lama2 tumbuh kok.. Tp kalo sy dulu risih jd pas udh mau umur 1 th sy rutin cukur rambutnya 1 ato 2bln sekali..jd cpt tumbuh dan rata..

Anak 1 ku jarang q botakin rambut tipis. Anak ke 2 sering aku botakin bahkan udah 10x mungkin,tapi tetep tipis,memang menurutku krn keturunan deh bun

Kenapa ya klu anak bayi abis dibotakin yg panjang dan numbuh duluan bagian depan sama ubun² 😁yg belakang ga rata Soal nya bayi saya jg gitu bund

4y trước

soalnya yg belakang kena tangan kita bun