jadwal haid

Bun ada kah disini yg habis lahiran haid nya jadi nggak teratur padahal nggak kb. Trus lahi menyusi juga. Awal habis nifas saya haid awal bulan trus dpat lagi di pertengahan bulan. Trus dpat lagi di awal bun. Trus sekrng saya blum haid sudh telat 1 mingguan. Saya coba tespack hasil garis satu.

1 Trả lời

Memang kalo ibu menyusui itu gak tentu haid nya sodaraku ada yg nyampe 2 thn tdk haid bu wjar kena hormon nya ke asi