Muntah/gumoh

Bun ada kah disini yg bayinya gumoh banyak seperti menyembur? Anakku usia 2bln sudah 3x gumoh nyembur tapi pas di bawa ke puskesmas katanya gpp cuma kembung aja, dan kalo ngeden kadang sampai gumoh juga. Mau tau bunda2 aja yg ngalamin ga karna aku newmom #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

tiap hari ada muntahnya ga bun? kalo tiap hari muntah keigd atau dsa aja, biar diresepin obat mual atau muntah anak saya pas 3 bulan 2 hari muntah trs tiap abis nyusu, dibawa keigd dikasih antibiotik sama obat mualnya

8mo trước

ga dijelasin kenapanya bun, cuma diksh obat mual aja sm antibiotik. soalnya abis demam pasti tiap nyusu muntah