susah makan

Bun... Ada kah disini anaknya susah makan? Anakku umur 10bln makannya susahhh banget, dia lebih milih nyusu(asi) dibanding makan, padahal udh dibuat "laper" tp tetep aja gamau makan, malah narik2 baju mamahnya, gontaganti menu juga udh dilakuin tiap hari... Gimana ya bun caranya supaya dia mau makan? Apakah gpp umur segitu makannya kurang?

1 Trả lời

memang ada masanya bun kyak gtu tuh.. anakku jg dulu dari awal mpasi lancar2 aja, eh pas menginjak 10 bulan lngsung mendadak ga mau makan smpe beratnya ga naik.. umur 11 bulan baru dia mau makan lg, trnyata minta makan sndiri pke tangan.. trs balik lg ga mau makan lg eh trnyata minta naik tekstur.. gtu bun.. harus dicari pnyebabnya..