susah BAK

Bun ada gx disini yg susah buang air kecil pasca melahirkan normal. Minta tipz nya bun biar bisa Bak sendri ... Udah pasang kateter seminggu ini tapi masih blm bisa BAK sendri

1 Trả lời

Aku bbrp hari habis lahiran malah spt ga bisa bak, smp 7 jam ga keluar sm sekali padahal dah kebelet dan itu krn pemakaian bengkung terlalu kenceng. Akhirnya diurut, abis tu bisa pipis tp sakit. Periksa ke dokter ternyata kena ISK, habisin antibiotik dr dokter Alhamdulillah sembuh