Sakit ulu hati

Bun, ada GK yg TM 3 tiap hari sakit. Itu penyebab nya apa yah?

5 Các câu trả lời

biasanya itu krn bayi berkembang lebih cepat dari tm sebelumnya,rahim agak ngedorong lambung makanya suka sakit ulu hati. tapi bisa juga dari naiknya asam lambung, banyak makan dlm porsi kecil tapi sering bun insyaallah bisa mengurangi rasa sakit di bag uluhati nya

Asam lambung bun. Sebaiknya minum air putih hangat, makan dalam porsi kecil tapi sering, hindari makan gorengan dan makanan pedas, habis makan kasih jeda jangan langsung minum banyak, dan kalau bisa ga makan mendekati jam tidur. Semoga bermanfaat.

bisa jadi tanpa disadari asam lambung naik bun. dijaga ya makannya dari makanan yang memicu asam lambung naik makan porsi kecil dan sering semoga lekas membaik

AQ bgt nihhh... tiba2 TM 3 ulu hati sakit kek org gak makan seharian... pdhl sebelumnya udh makan,, cuma sama AQ d bawa rebahan n bykin minum air putih

karna dedenya udah nekan lambung kita bund... mual jadi kaya pas TM 1 lg 😅