telat suntik BCG

Bun ada gk yg telat suntik bcgnya soalnya anak ku udh 4 bulan lewat katanya harus d tes mantuk dlu 😥 ada gk bunda yg kaya saya atau mungkin bcgnya d lewat ajh??

15 Các câu trả lời

maaf bun kok bs telat ny lama bgt? aku aja dde pas lahir lg lockdown,,psbb msh ketat faskes pada ttup,,ketunda smpe dde usia 2bln itu sring bgt aku chat bidan nnyain udh bs imun apa blm maaf y bun lain x kalo buat kshtn dde mh lakuin sgala cara mnding an,,drpd menyesal blkngan

Iyaa memang harus tes mantoux dulu karna bcg max umur anak 3bulan. Gpp test mantoux dulu kalo nggak di tes takutnya ddnya udah ada virusnya nanti bahaya. Jgn di lewat bund, buat dia dewasa kelak kalo amit2 kena tbc gak akan komplikasi

Jalani aja bun tes mantuk biar ketauan di dede ada tbc apa engga soalnya takutnya pernah kontak sm penderita tbc Semoga hasilnya baik ya bun..bs di suntik BCG

Tetep bcg bun test mantoux dulu gpp .. soalnya kasian dedek ntar ..

Gpp tes aja bun, anaku tes mantoux dl sblm bcg

Up