Mengandung dan menyusui

Bun ada gk yg sdg menyusui dan sdg mengandung? Anak pertamaku baru 14 bulan dan skrng aq sdg mengandung 3 bulan... Aq ngerasa ASI smkin seret.. krna PD yg sblah kiri kudu diperes kuat2 Bru asix keluar.. tpi kalau yg sblah kanan meski g pakai tenaga extra Asix bsa aja keluar. Itu termasuk seret gk ya ? Si kakak mau ditambahin sufor tpi ekonomi sulit hehehe... Bimbang sih Bun sbnrx... Mau lepas ASI... Tpi g bsa kasih sufor.. hiks . Mksh ya bunda saran2x...

2 Các câu trả lời

kenyangin di makan bu, usahakan perut anak kenyang. anak udh mpasi, susu bukan lg yg utama. perkenalkan UHT, yg plain putih full cream biar kandungan gula nya ga tinggi.. lebih ekonomis uht kl memang mau sambi kasih susu

14 bulan sudah makan, gapapa ga ditambah sufor. yang penting makannya menu lengkap. toh kalau haus sudah boleh minum air putih. selama ga kontraksi, lanjut menyusui oke kok.