Bantu jawab ya bun

Bun ada gk yg lg ngerasain pusing pilek batuk tenggorokan sakit, aku lg hamil 18wk.ada yg tau gk obat batuk pilek yg aman buat ibu hamil itu apa? Sebelumnya makasih bun yg udah jawab

16 Các câu trả lời

daun kemangi memiliki sifat baik untuk meredakan batuk kering sehingga menjadi obat batuk alami untuk wanita hamil. Caranya sangat mudah, minum secara teratur air rebusan daun kemangi satu sendok teh saja setiap kali minum

Lebih baik periksa, tidak bisa sembarang minum obat. Kalo sy bapil hanya perlu bersihkan mulut, menghindari yg memicu bapil, banyak minum air, tetap makan yg cukup. Pakai minyak hangat di leher dan dada....

Saya selama hamil minum obat paling cakep Paracetamol aja bun, itu obat segala macam penyakit. Kalo pusing pilek pegel2 itu aja yang diminum. Nggak berani yang macem macem 😆

Saya sekarang lagi batuk berdahak bun..udah konsul ke dokter spog tapi ngga dikasih obat..hanya disuruh minum hangat terus. Saya juga makan jeruk nipis bun, lumayan mengobati

Selama kehamilan, sebaiknya konsumsi satu siung bawang putih mentah setiap kali makan. Jika batuk semakin parah, konsumsi satu siung bawang putih setiap 2-3 jam.

Jahe dapat digunakan untuk meredakan tenggorokan dan obat batuk yang aman untuk ibu hamil. Ushakan jgn mnum obat2 warung ya bun. Mnding yg herbal dlu aj

Bisa make yang herbal Bun kayak jahe sama madu, ato kalo memang dirasa sudah parah mending periksa ke bidan. Jangan minum obat sembarangan ya bunda

Yang herbal aja bun.waktu bapil aku sering minum madu Bun alhamdulilah sembuh karna kalo obat pun takut walaupun aman untuk ibu hamil

Atau Tambahkan irisan bawang merah setiap kali makan atau Moms bisa membuat jus bawang merah dicampur dengan madu.

Silex bun obat batuk pilek yg cocok untuk bumil . Aku udah 2x beli tp beli yg keduanya blm habis.