usia kehamilan

Bun ada gk yg kaya saya, tdi abis usg d tanya usia kandungannya sudah masuk 33weeks BB NORMAL, Djj juga normal, nah yg Bikin herannya kalo d itung dri usia akhir haid say baru 31weeks bun, tpi d usg udah 33weeks lebih, apa itu krna janin saya gede atau apakah?,

2 Các câu trả lời

Iyaa. Kalo usg patokannya dari ukuran janin. HPHT bunda juga belum tentu akurat kalo siklus menstruasi nya gak teratur. Kalo teratur insya Allah akurat.