Tumbuh keloid setelah sc

Bun ada gk yg habis lahiran sc tumbuh keloid terus kalo dipegang gimana rasanya? Pernah tanya ke temen yg punya keloid katanya gk sakit, jadi takut nih bun soalnya 2 bln yg lalu habis sc dan sekarang ada keloid, kalo dipegang agak perih

2 Các câu trả lời

Kalau saya dulu diresepin krim anti keloid mom waktu kontrol. Pas awal memang muncul keloid tp skrg udah ilanh. Entah emg normalnya ilang atau efek dari krimnya. Dulu awal muncul ya agak perih..

saya bun uda sebulan lebih bekas jahitan klo dipegang atau pas saya olesin salep masih kerasa ga nyaman n agak sakit.