Kebanyakan air ketuban

Bun ada gk yg disini kata dr pas usg kebanyakan air ketuban?dn ktanya gj ada solusi lain selain hrs lahir hari itu juga,tpi aku cek ke dr lain ktanya air ketubannya cukup gk berlebih,,,cuma yg dikhawatirkan itu yg dr pertama usg nya 4d kalau yg ke 2 usg nya 2d,,,tpi kata orng"tim medis lainnya( tmnnya suami )katanya mau usg 4d atau yg 2d itu sama aja cuma bedanya itu di camera,apa iya ya bun?

2 Các câu trả lời

iya emg, usg 2d & 4d cm beda tampilan aja. bahkan cek ketuban itu pakenya 2d, bukan 4d kok kl ragu2 better cek lg ke dokter lain, jd ada opsi ketiga buat penentu

3t trước

sekarang baru memasuki 37 week bun

usia kandungan brpa bun? coba cari opsi dokter lain kalau masih ragu