Tukang Tidur

Bun ada gk yg bayinya 2 bln lebih tidurrrr terus..? Baby ku jadwal tdrnya aneh banget, dibangunin gk bgun2 Jam 3 subuh smpe jam 11 siang bru tdr.. bgun lg jam 7 malam tdr jam 9 malam, Bgun jam 10 tidur jam 12 Bgun lg jam 3 dst.. Minta solusi yg ampuh bgt bun buat yg udh pernah gni😥😥 Dibgunin sgala dibasahin, brisikin, gangguin jg gk bgun2 pas siang

7 Các câu trả lời

Sebelumnya jadwal tidurnya gimana bund?

7mo trước

jadwal sblmnya aman bun, bisa siang dan malam, semenjak ke mall keknya mulai geser, mungkin overstimulasi. tp bingung balikinnya gmn... mana jd malas dbf jg babynya