Tukang Tidur

Bun ada gk yg bayinya 2 bln lebih tidurrrr terus..? Baby ku jadwal tdrnya aneh banget, dibangunin gk bgun2 Jam 3 subuh smpe jam 11 siang bru tdr.. bgun lg jam 7 malam tdr jam 9 malam, Bgun jam 10 tidur jam 12 Bgun lg jam 3 dst.. Minta solusi yg ampuh bgt bun buat yg udh pernah gni😥😥 Dibgunin sgala dibasahin, brisikin, gangguin jg gk bgun2 pas siang

7 Các câu trả lời

mam, waktu anakku pas pertengan 2bulan bobonya juga sempet berantakan awalnya disiplin bgt dari lahir ga pernah begadang jam 5 subuh bagun, bobo lagi jam 7pagi sambil di jemur jam 8 pagi mandi, bobo lagi antara jam 9 atau jam 10 per 2 atau 3 jam bangun mita mimi sama ganti pempers di jam 3 atau 4 sore biasanya dia main sampe jam 4 atau 5 sore, tidur lagi jam set7 malem, sampe jam 10 mlm, minta ganti pempers sama mimi bangun lagi paling jam 3 subuh itu pun cuman minta mimi tapi sempet bgt jam 11 mln sampe jam 10 pagi dia ga tidur, tidur lagi jam 11 pagian. selama seminggu dia begitu. tapi aku jadi rubah pola aktifitas dia, segala cara dari tipis tipis di bawa keluar pas jam 3 sore, ganti baju sore di 2 atau 3 jam sebelum bobo, akhirnya di lebih di kenyangin di malem hari. nth iya metode itu yang berhasil, nth emang udah abis masanya dia begitu, tbtb aja berubah lagi jam tidurnya lebih teratur mam

anak aku lagi begini, pusing juga karena tidur terus sepanjang hari bahkan malem, susah banget di bangunin.. bangun cuma buat nenen aja.. knapa yaa bgtu 🥲🥲

ank aku jg bund, pengen tdur mulu, tp tdur ny kudu di gendong, klo di taro bbok 5mnit nangis, klo mlm anteng sampe jam 12 mlm, lewat itu rewell 🥺🥺

Dede nya di gendong Bun terus tempelin lgs puting ke baby nya, katanya sih kalo dbf kan bau asi yaa Bun. nah bau asi itu biasanya yg bikin Dede bangun

7mo trước

dd jadi minum, makin terlelap bun🥲

bayi ku ini malah susah tidur bun udah 2 hari ini tidur malam nya jam 12an

Kalo kata DSA aku bun. Cara banguninnya di gelitik telapak kakinya bunda

Sebelumnya jadwal tidurnya gimana bund?

7mo trước

jadwal sblmnya aman bun, bisa siang dan malam, semenjak ke mall keknya mulai geser, mungkin overstimulasi. tp bingung balikinnya gmn... mana jd malas dbf jg babynya