tablet tambah darah

Bun ada gk yang selama hamil tidak minum obat tambah darah, ? Saya selama hamil cuma beberapa kali aja minum obat tambah darah? Bahaya gk ya bun?

29 Các câu trả lời

Aku sampe masuk tm3 cuma konsumsi folamil aja bun, dokternya ditanya katanya gak perlu nambah2 lagi, tambah darah sama kalsium jg enggak.

Aku ga pernah sama sekali kyk nya bun, obat penambah darah itu yg kyk gmn bun? Merk nya apa? Soalnya aku kalo usg pasti cuma diksh vitamin

4y trước

Kl saya tiap kali kontrol d bidan atw puskesmas selalu d kasih vitamin tambah darah bun emng bunda kl kontrol d kasih vitamin apa

Aku dari awal gak minum bund, aku tiap trimester HBnya selalu normal jadi dokter gak resepin tambah darah

Lebih baik diminum bund.. soalnya itu untuk mencegah pendarahan dan kurang darah nanti pas lahiran

3x hamil ga pernah minum TTD.. cm minum folamil genio aja.. dokter jg ga ngasih TTD jd ga sy beli

kalo hb nya normal gamasalah bun, kalo saya minum sehari 2x karna hb saya cuma ada 8.7

4y trước

Minum 2x sehari gada efek nya bun ?

Kalau aku hb normal 14,5 tapi tensi darah selalu 90/60 bun Minum apa yaaa

4y trước

diminum aja obat penambah darahnya, makan buah dan sayur yg mengandung zat besi.. istirahat cukup makan cukup

Cuma minum awal satu bulan sampe mau lahiran gk pernah minum😬

4y trước

minun vitamin apa bun?

Pernah minum cuma 2x doank soalnya gak kuat bau amis obatnya🤦🤦

4y trước

Proferro bun

Aq kalau minum obat tambah darah itu malah pusing bund

4y trước

Katanya penambah darah emg efek nya gtu bun . Tapi aku minum obat itu klo yg dari puskes doang mual pusing , klo yg dari dokter/nebus di apotik mah malah ngantuk 😅