batuk

Bun ada gk ya yg pernah ngalamin batuk2 saat hamil. Cara ngeredainya pake herbal apa ya yg plg manjur.

42 Các câu trả lời

dulu pas hamil anak pertama aku sempet batuk" pas berobat ga d saranin minum obat jadinya aku tunggu aja sampe sembuh sendiri, paling pake jeruk nipis sama kecap

jeruk nipis..lgsg peres aja d mulut 😁 atau jenipernya cmpur kecap dkit..udh..sm bnyakin mnum airputih klo aq bun.. alhmdulillah..g prnh batukan lgi..

klao herbal malah ngeri bun. aku sering minum air hangat aja kalo minum. kalo mau banget pake obat atau herbal konsultasiin dulu ke dokter atau bidan

biasanya batuk pilek bawaan bun,saya hampir sebulan batuk ga minum obat nnti juga ilang sendiri,mau minum obat juga takut jd didiemin aja

aku minum obat batuk silex bun tapi itu klo udh parah klo blom parah" bgt aku diemin ajh sama sementara gk makan makanan yg memicu batuk

aku batuk2 juga di tm2 ini tapi yg ga parah kalo kebanyakan minum es aja batuknya. dibiarkan aja sembuh sendiri banyakin minum air anget

saya ke dokter spog bun, nnti dikasih tablet yg dilarutin ke air, fluimucil namanya, dikasih 3tablet dan 3hari alhamdulillah sembuh bun.

aku pernah bun batuk kering lmyn parah, tiap pagi siang n mlm mnm jeruk kecap atau madu+lemon kdg sm wedang kencur, semingguan sembuh

Kalo aku pake infus water bun.. air putih masukin ke botol sama potongan lemon.. alhamdulilah cepet baikannya

Lemon + madu + sedikit jahe (di parut) Semua di sesuh dg air mendidih setelah hangat baru di minum..