besar payudara

Bun ada gk disini yg sm kyk sya .sbelum hamil ukuran payudara ny biasa aja.smenjak awal kehamilan sampe skrang payudara ny jd lebih membengkak/membesar .sampe2 perut ny tuh ketutup sm payudara .jd perut ny gk terlalu kliatan besar karna terhalang sm payudara?

83 Các câu trả lời

saya sayaaa... dr sblm tau hamil payudara sudah kenceng. putingnya sakit dan sesek ternyata pembesaran payudara... untung saya pas seserahan beli bra yg diatas ukuran biasa jd ada beberapa yg bisa di pake... sisanya aq siasati beli kait bra supaya bisa pake bra yg biasa tinggal sambung aja... tapi yaa tetep agak lubar luber sih... tp menurut saya malah jd montok bodinya 😊

Aku jg kaya bgtue,, bun... Hamil yg skarang,, payudara jd gede gtue... Sampai2 kmarin beli BH,, cman ke pakai 1 minggu aja... Udh trasa sesak lg,, alhasil beli lg BH baru... Wktu hamil anak ke 2,, prasa'n payudara biasa2 aja... Tp hamil ini anak ke 3,,mlah bde bnget... Payudara brasa mangkin gede+padat kencang bnget...

Bukannya para suami2 itu suka ya bun sama payudara besar 😂😂 Aku mau punya PD besar, soalnya PD ku kecil,, pas hamil gini suami bilang"wah PD nya besar ya" Maunya setelah lahiran PDnya tetap besar biar suami puas dan suka

Aku ngga nih bun, payudara aku emg kecil sejak sebelum hamil, sebelum hamil ukuran 34 cangkangnya masih longgar, trus skrng udah hamil 25w ukuran 34 cangkangnya masih longgar jg, tapi lingkar badannya aja yg nambah harus pke kait bra tambahan

4y trước

Bener bgt Bun.. yg penting insyaallah bisa kasih ASI full ke anak kita nanti. Amin

Kalo punya aku cuma lingkar badan aja yg gede,pd nya masih biasa aja. Cuma kendur karna udh melahirkan dulu. Kalo pake Bra malah kaya gede banget pdhl mah nggk begitu. Gimana ya cara supaya Pd nggk kendur lg biar kenceng gitu😂

Sama bund 😢 kata orang hamil susu dada sama perut sama mbundernya. Kadang malu gak pede sama suami, kayak wewe gombel gtu mana putingnya ikutan gede pula kayak tatakan gelas. Ini kira-kira bisa balik normal lagi gak ya bund

4y trước

Bun kok tatakan gelas sih 😅 Gatau juga sih bun saya pun samaaa haha

Kalo aku semenjak belum nikah PD nya udah besar Bun ,, eh pas nikah dan hamil malah makin gede aja ,,sekarang usia kehamilan ku 5bulan ,, kata orang2 ntar juga kalo Beby nya keluar PD nya jadi kecil apa bener ya Bun ??

Saya sih nggak nyampe nutupin perut bun, saya bayanginya geli 🤣🤣. Pas masih gadis ukuran bra 36B. Sekarang hamil 12w, cup bra 36B udah nggak nampung. Kata suami tumpeh-tumpeh 🤭

Kok aku biasa aja ya bund.. Mlh pas hamil anak prtma smpe tmnku ada yg bilang. Lha ini gk punya PD apa nnt bs nyusuin anaknya. Skrg hamil anaknkedua, sama aja. Ttp datar😂😂

Kalau aku sih sama aja ukuran nya dari sblm hamil dan sesudah hamil pun sama aja. Cuma puting nya aja yg tambah besar dan mekar hhahaha alhasil anak aku gampang Mimi cucu nya