Hamil 29w tulang selangkangan sakit

Bun, ada gk disini yg hamil 29w tulang selangkangan sakit pas dibawa mau pindah posisi tidur atau dari posisi tidur ke duduk ? Klo dari posisi tidur ke duduk sakitnya sampe perut bawah . Bahaya gak yaa?? Cara ngatasinya gimana . Makasih bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

cara ngatasin nya prenatal yoga dan rajin jalan pagi. itu ligamen yang dibawah perut meregang efek janin dan rahim yg membesar