Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Các câu trả lời

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ UDAH NGEMIS DARURAT MEMBACA PULA, INI POSTINGAN LAMA KENAPA DI UP MULU UDAH CLOSED WOY ARTINYA TUTUP !!! TUTUP = SELESAI = BERAKHIR = STOP NGEMIS DI POSTINGAN INI !!! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌