Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Các câu trả lời

Semoga barang" ini jatuh ke tangan org yg memang benat" tepat. bukan org yg jual cerita sedih dan mental pengemis buat dapatkan ini.. saran : -buat calon penerima, sebaiknya bunda minta fotoin buku KIA nya, dan liat kapan HPL nya. -foto kondisi calon full sebadan -KTPnya sesuai domisili -minta FB/IGnya buat di cek sebaiknya lebih aware sebelum salah sasaran.

mau mau mau mau mau punya mata pada ga baca udah❌❌❌❌ (CLOSED)❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3y trước

bunda@ iya kah bund,wah mantep nih ujan2 mkn pepes otak bisa tambah imun 🤣🤣🤣🤣

bismillah ..prediksi bulan juni .sampai saat ini belom ada rezqi buat beli perlengkapan si debay..usg debaynya cewek...semoga ini rezqi saya dibulan ramadhan ya bunda😊 Nama:Maslahah istri Arif saputra alamat ds kencana mulia kec rambang kab muara enim prof sumsel no 082178110203 semoga amal sampean dan kehidupan sampean diberkai oleh Allah swt aamiin

Bismillah yaallah semoga rezeki si dede, HPL bulan July, prediksi gender perempuan, sampai saat ini belum beli perlengkapan apa apa.. semoga jadi rezeki si dede.. ammiinnn allahuma ammiinn.. Nama : Silvia Noviyanti Alamat : Jl. rembulan raya rt02/07 no.76 Pancoran mas, Depok. Nomer Wa : 085693983329 Nomer Mobile : 087898936135

kalo satu set buat mandi nya boleh ga mom? anak saya emg udah lahir maret kemarin, dan utk mandinya belum bisa beli lagi, ini dari kado. karna papanya lg fokus bayarin pinjaman bekas lahiran. siapapun yg dapat, semoga bermanfaat dan beruntung yaaa:)) dan buat yang berbagi semoga makin banyak rezeki

Alhamdulillah... smoga berkah utk bunda yg memberi dan menerima... Saya minta doa nya saja,, smoga sehat, lancar hingga persalinan... hpl 28 mei... begitu pula utk bunda² yg menanti kelahiran buah hatinya,, smoga sehat dan lancar hingga persalinan.. Aamiin

Bantu up ya bun,semoga jd berkah dan semoga juga jatuh ke org yg tepat 😊😊 Lebih teliti lg ya bun kalo mau kasih ke org,pastiin dlu apa itu org bener2 butuh atau ngga krna skrg bnyak org2 suka nipu katanya butuh trnyta dijual lg 😷

sudah banyak yg komen ini sudah CLOSED tp kog masih pd komen mau mau aja sih, budayakan membaca buibuukk, CLOSED itu artinya TUTUP ya buibuuukk, kasian kalian dah berharap pd sesuatu yg sudah gak ada. ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3y trước

udah closed kenapa gak dihapus postingannya, itu kan aneh juga

Saya hpl 29 april bun kalo bunda berkenan monggo bun😁 apalagi peralatan mandi belum ada sama sekali.. cuma baju² yang udah ada.. alhamdulillah dapat dari saudara semua karna kami belum bisa beli sebab keterbatasan ekonomi😁

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ UDAH NGEMIS DARURAT MEMBACA PULA, INI POSTINGAN LAMA KENAPA DI UP MULU UDAH CLOSED WOY ARTINYA TUTUP !!! TUTUP = SELESAI = BERAKHIR = STOP NGEMIS DI POSTINGAN INI !!! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌