Sudah lewat hpl

Bun,ada gk di sini yg udh lewat hpl tapi masih blm ada tanda"/kontraksi asli..?? Uk 40 minggu 2 hari tapi blm ada kontraksi asli dn blm keluar lendir darah...baru konpal" Dan lendir putih😔 kwatir bgt ,pdhl udh di bawa jalan" Tiap pagi dn sore,jongkok berdiri,udh hb,udh senam,tpi masih anteng" Ajh... Minta do'anya yh bun supaya minggu ini dedenya launching,sehat semuanya.aamiin... #bantusharing

23 Các câu trả lời

Sama bun, besok pagi 40 minggu, tapi dedek masih anteng😥😥

2y trước

sama Bun bsk uk 40minggu semoga dedenya ngasih gelombang cinta aamiin

Sama Bun.. Belum dapet kontraksi Asli...

sama bun, aq jg udh lewat hpl,