Hpl atau hpht

Bun ada gk di sini yg masih bingung sama hpl bayi nya? Waktu pertama tau hamil trus ke bidan kata bidan hpl nya tgl 18 april Trus usg pertama kata dokter nya hpl 28 april Nahh kemaren usg yg ke2 kok hpl nya berubah jadi 7mei Kira" Kenapa ya kok bisa berubah gitu? Walaupun ini hamil yg ke2 tapi tetep masih bingung😁 jadi bingung saya hamil udah brp minggu😅

2 Các câu trả lời

usg memang selalu berubah bun hplnya mengikuti berat dan ukuran janin, nanti kalo usg lagi bun hpl bakal berubah lagi, jd yg akurat untuk hpl biasanya pas usg di trimester awal bun, usia 1-3bln

1y trước

iya bun