Keputihan Parah

Bun, ada gk di sini yang mengalami keputihan parah sampai miss v rasanya gatal dan pngn garuk aja bawaannya. Aku skrg hamil usia 34 week, lagi ngalamin keputihan banyak bgt sampai membekas di celana dalam, pdhl sudah sering ganti Cd bahkan pakai pantilaner. Gimana cara mengatasinya ya?#bantusharing

12 Các câu trả lời

kalau timbul antara gatal/berwarna / berbau bisa segera ke dokter kandungan bunda.

1y trước

apa sdh pernah lab urine bund??

segera periksa ke bidan / dokter aja bun biar diksih obat dan solusi yg tepat