Bayiku sering gumoh

Bun ada gk d sini yg bayi'y sering gumoh?? Bayiku sering gumoh Bun, setiap habis nyusu lngsung kluar LG, apa itu TDK apa" Bun? Apa hrs ganti susu Bun?

18 Các câu trả lời

kayaknya gpp bun kalo keluar nya sedikit. kalo saya khawatir kalo sampe muntah dari mulut dan hidung. sepertinya kekenyangan sih. anakku baru 1 bulan, lagi fase mau nyusu terus

gpp bun, minum 100ml yg keluar paling 1 sendok makan kok.. disendawakan tiap abis nyusu. lama2 gak gumoh lagi. mulai 4 bulanan lah kayaknya mulai hilang

posisi bunda saat membrikan susu sprt apa... krn asi n formula beda bun.. klu slh posisi... udara akan masuk dengan melalui minum... n takran ny bun..

sama Bun anak ku juga gitu malah banyak banget keluar muntahnya setiap nyusu pas di timbang kmren cuma naik 4 ons sedih banget bun bayiku Bru 1 bln

Anakku bund,, udah disendawakan jg ttp aja gumoh nya rajin bgt,, ampe khawatir itu asi dikeluarin lg semua.. udah konsul katanya gpp selama bukan muntah

2y trước

Sama bund anakku jg montok, kata org tua dulu emg anaknya gedein katanya,, tapi difikir” kolerasinya dari mana,, yg penting anak sehat, bb naik sesuai grafik jg udh alhamdulillah 😁

sama bun anakq jg sering gumoh bnyak bnget klau habis nyusu sampe bajunya basah,trkdang sampe gonta ganti baju...tp gpp sih bun wajar aja.

anaku yg pertama sering gumoh bun,apalagi pas dia mulai belajar tengkurep jd mkin sering,tp pas udh bs tengkurep udah g gumoh lg

kekenyangan kli bun, klo baby rewel kan gk hrs mnum susu/ngasi solusinya..apalg newborn takaran mnumnya pun msh sedikit

Lambung bayi itu masih kecil bgt bun jadi kalo kebanyakan minum otomatis dia bakal gumoh apa lagi tidak di sendawain

gumohnya banyak bund? klo iya kemungkinan bukan gumoh tapi muntah bund, mngkin bayinya g cocok sama susu formulanya