Bayiku sering gumoh

Bun ada gk d sini yg bayi'y sering gumoh?? Bayiku sering gumoh Bun, setiap habis nyusu lngsung kluar LG, apa itu TDK apa" Bun? Apa hrs ganti susu Bun?

18 Các câu trả lời

wajar Bun... tp usahakan habis minum susu langsung gendong berdiri dan tepuk2 punggungnya supaya bersendawa

apa apa bu oh anaknya minum susu formula bu? tiap abis nge dot suka disendawain gak?

sama kaya anaku bun, udah disendawain tapi tetap gumoh, tapi aku asi eksklusif bun

umur brp bun anaknya? bayiku masuk usia 4 bln bru ga gumoh soalnya

diposisikan seperti berdiri bun dipeluknya biar sendawa baby nya

kl abis nyusu byi disendawakn bun. itu mungurangi volume gumohnya

2y trước

bunda firda. yups lbh jls lg lht di youtube bun. tp biasanya sama bidan yg menangani lhrian di ajarin sih bun.

eneg Bun kalo bayi biasanya

sendawakan bun?