Bayi 4 bulan 16 hari

Bun ada gk d sini yg bayi nya 4 bulan setengah tp klo tidur masih d bedong ? Normal gk sih bun bayi umur segini msih d bedong soal nya ank saya klo tdr tidak d bedong tdr nya gk nyenyak, suka terkejut2 gtu #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

pakai selimut yg model baju mom, jd cuma tangannya yg keluar, badan kakinya ada pemberat. klo terkejut hrsnya udh bisa balik tidur lg y usia skrg. kecuali ada yg gangguin kyk hewan, atau kentut (anakku gini), dll. Bunda tidur sblhnya atau jauh (di box)? kasih baju bau bundanya di sblhnya. moga bs teratasi yaa

jangan y bund, kasihan anaknya,. bisa d.akalin atas badan.e d.kasih guling bayi yg kecil it bund, insya Allah aman..

3t trước

oh y bund.. tambahan saran kalau mau tidur/ ganti pempers baby.nya bisa d.balur minyak telon/calming cream/ di.kasih cessa, biar tmbah rileks bund bubuknya..