Mencret usia 16bln

Bun, ada gk d sini anaknya yg pernah ngalamin pup nya encer kaya diare gitu tpi masih ada ampasnya, sehari bisa 4kali tapi jeda waktu ke pup lagi nya tu lama, udh pake lacto b tpi msih ttep kaya gitu, anak nya aktif juga

5 Các câu trả lời

anakku pernah bun malah 1hari bisa 9x.. saya bawa kedokter sembuh ,,tapi cuman 4hari sembuh habis tu gitu lagi.. cuman berkurang pupnya 1 hari cuman 4-3x.. Sekarang sudah enggak bun saya baya ke tukang urut khusus bayi ternyata anak saya owah di area panggul.. Alhamdulillah sekarang sudah sembuh anak saya habis di urut

anakku pernah gitu bund 2 hari. disertai muntah. makan gamau. maunya nen trs. akhirnya di resepkan zinc sama dr. diminum 10 hari. kalau khawatir coba ke dr bund. takutnya dehidrasi

saya Bun. anaku skrng 16 bulan jg lagi Kya gtu. pup encer tp masih ada ampas.. jarak pup nya pun lumayan lama tp skli pup kasian encer Kya mules gtu .. 😔

kalo masih ada ampasnya kayanya masih aman bun, yg penting jangan sampe dehidrasi

2t trước

oh iya2 bun, makasih ya

kasih makan pisang ambon bun