sharing

bun ada gk bayinya yg 8 bulan tiba2 pnas tinggi smpek 39,7°c . udah dicek ke dokter .dikasih obat tapi ttep gk tru panas nya . gak muntah juga gak diare ? takut banget bun debayku knpa2,,

2 Các câu trả lời

Mungkin lg mau tumgi bun.. kalo bunda di rmh pake ac nyalain aja ac nga di suhu 25 atau 26 aja buat ngebantu ngademin juga.

coba pake tempra drops bun , bayi sy panasnya turun cpt kl pake tempra bs jd mau tmbuh gigi bun demam bgtu