Bertanyaaa

Bun ada gasih yang anak nya kaya anak aku dari umur 2 bulan sampe 4 bulan kalo tidur ke bangun truss tiap malem nya sampe 3/4 kali bangun lalu kalo bangun bangun suka subuh jam 3/4 #bantusharing

5 Các câu trả lời

harusnya udah mulai panjang bun jam tidurnya, aku biasanya terakhir nenin itu jan 9/10 kalau dia ada kebangun lagi aku wait and see dulu 5 menit, kadang dia kebangun itu mau masuk ke fase tidur yang lebih lelap, jadi kalau dianya ga nangis aku biarin sampe dia tidur lagi sendiri, kalau nangis aku usap2 dulu kadang bobo lagi cuma di usap2, kalau nangis kejer baru aku nenin lagi sampe bobo. dan wait and see ini di terapinnya cuma dari jam 11 malem sampe jam 3 subuh, karena jam2 segitu growth hormon nya lagi keluar kalau bayinya lagi tidur. setelah jam 3 subuh kalau bayinya bangun langsung saya nenin kalau emang waktunya nen... semoga membantu..

anakku bund bisa 2-5 kali bangun nyusu klo malam, dan melek sekitar subuh sampai jam 6pagian, skrg usianya 4setengah bulan

start tidur jam brp? kebangun buat nyusu?

sama bun