Anak GTM parah....

Bun,ada gasih bayi nya yang baru belajar MPASI tapi malah GTM parah, bayi ku bener-bener ga mau buka mulut lo bun kalau dikasih makan, malah keluarga nyalahin aku, karena baru dikasih makan setelah 6 bulan, coba dari awal udah dikasih makan kata mereka. . Bantu solusi yang bayi nya GTM juga dong bun.#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bun, bayi ku juga begitu. saya memberi makan tepat diumur 6 bulan dan sampe skrg umur nya 6 bulan 19 hari belum terlalu doyan makan udah dicoba apa aja dr fortif sampe homemade tp masih rada GTM. buka mulut nya cuma pas suapan awal habis itu susah. sempet stres tp ternyata banyak yg begitu, yg penting tiap hari dicoba aja makan sedikit demi sedikit sambil ikhtiar semoga anak nya cepet mau makan kayak anak anak yg lain nya

awal MPASI wajar begitu bu, jangan sedih dan jangan dengerin yg suruh ngasih makan kurang dari 6 bulan, bahaya itu! feeding rulesnya diterapin, makanan yg dikasih bertahap aja jangan banyak dulu