Gatal-gatal di kaki

Bun ada gak yg wktu hamil ngalamin gatal2 di kaki ? Soalnya ini di kaki aku tuh timbul gatal2 di kaki, sampe jadi luka bintik2 trus dia membekas, dan skarang malah timbul bulat2 putih di kaki kayak panu. Seumur hidup aku baru skarang timbul kayak gini? gak tau deh ini faktor hamil atau apa.. Kalo ada yg prnah ngalamin sama kayak aku, obatinnya pake apa bun? Udah resahh banget ini soalnya?

1 Trả lời

saya juga bun... saya gc kuat gatalnya akhirnya minta obat ke dokter...

5y trước

masama bunda...