Berat badan ibu

Bun ada gak yg udah punya anak tapi BB ibu nya dikit??? Makan banyak udah tapi ga gemuk²,mau konsumsi obat penggemuk takut ginjal ga kuat. Btw saya umur 23 anak baru 1 usia 2th.BB ku cuma 45,3😮‍💨😮‍💨#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

aku dah anak 2 bun bbku malah 44 kg umur 23 juga 😭 mau kb 3bulan ktnya bisa bikin gemuk tapi mager. masi nyusui jg pdhal pgn minum penggemuk bb 50kg aja dah seneng bgt