Berat badan ibu

Bun ada gak yg udah punya anak tapi BB ibu nya dikit??? Makan banyak udah tapi ga gemuk²,mau konsumsi obat penggemuk takut ginjal ga kuat. Btw saya umur 23 anak baru 1 usia 2th.BB ku cuma 45,3😮‍💨😮‍💨#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

aku dri belom nikah sampe punya anak, BB sgini gini aja bun (skitar 45 kg) mentook hamil 55 kg (gede perut doang).. abis lairan balik 45 lg, mentok paling 48 kg😅 prnah smpe 39 kg an, aku minum susu dancow full cream+madu atau bisa mnum susu prenagen esensis+madu.. tpi tetep dibarengi makan/nyemil berat (bukan nyemil ciki/snack ya) jngn nunda waktu makan.. smnggu bsa naek 4kg an bun.. 😁 aku stop di BB 48 krna lg promil jd gaboleh trlalu gemuk.. kali aja mau coba ☺

2y trước

hehe... repot ya.. pas kurus pngen gemuk.. uda gemuk pngen kurus lgi 😅😅😅 aku blom Kb si bun..

bun, kalo boleh tau tinggi badan berapa bun? kan kita bisa ukur bmi kita sendiri bun, apakah under atau normal atau over.. kalo bunda mau naikin bb, coba rajin minum susu sama makan makanan protein tinggi.. trus sesekali kalo mau herbal buat penambah nafsu makan beli jamu temulawak deh bun/bikin sendiri

1y trước

kalkulator hp aku bun heheh

yang peting sehat bun alhamdulillah aku sebelum hamil bb 50 tb 159 udah melahirkan bb turun terus bun sekarang mlh 40 kg anak baru umur 9bln , pdhl makannya juga banyak tp anakku nenennya kuat juga sih bun mungkin karna efek menyusui juga bun , kn nutrisi yang kita makan dibagi sama baby hehe

bun, selama sehat wal afiat mah disyukuri aja klo menurut ku ya. ada yg gemuk pengen kurus yg kurus pengen gemuk. nnti klo yg kurus udah gemuk nyesel pengen kurus lg. yg penting mah mau gemuk or kurus klo sehat disyukuri aja. Alhamdulillah. apalagi bunda bisa makan dgn baik. Alhamdulillah bun

1y trước

capek bun di bilang kurus sama org2.udah aku bantah aku kadang diem tp nyelekit di hati

tinggi badan nya berapa bun? aku juga nggak bisa gemuk. lagi hamil pun ini belum gemuk-gemuk. BB-ku muter aja di 45. paling mentok 51. tinggiku 165cm. dan enggak pernah kepikiran mau konsumsi penggemuk badan selama aku ngerasa sehat...

asalkan sehat bun sudah alhamdulillah. saya juga sama, sejak melahirkan bb ga kembali ke awal. sebelum hamil bb saya 45kg. sekarang anak 20 bulan bb saya kaya 42 kadang 41. padahal makan banyak dan buah juga rutin belum vitamin dll.

makan makanan penambah selera bun,aku kalo makan ikan asin,jengkol,sambal,psti makannya banyak dan bbnya cepet naik,pdahal aku sblum hamil juga susah naik bb,abis lhiran sempet jd 39kg skarng anak umur 2thn bbku 50kg😂

Yang penting sehat aja bun, bersyukur makan banyak gak gendut 🤭 Aku dari kecil sama susah naik BB. Sekarang hamil pun naik BB nya seret, happy aja Bun meski kurus. Body Korea gini banyak yang mau.

umur qu 25 thn..ank 1 usia 2,7 thn TB qu 150 BB cuma 37.. 😅 cuma mw nanya bun..dompetny udh tebel blm..biasany klo dompet tebel BB ny ikutan tebel katanya mah..🤣🤣🤣 *bcnda

1y trước

tebel banget bun dompet ku sampe ga bisa ketutup. tebel nota abis belanja🤭

aku dah anak 2 bun bbku malah 44 kg umur 23 juga 😭 mau kb 3bulan ktnya bisa bikin gemuk tapi mager. masi nyusui jg pdhal pgn minum penggemuk bb 50kg aja dah seneng bgt