Kapan bisa hamil lagi

Bun ada gak yg setelah sc bebrapa bulan kemudian hmil lgi ? Crta pengalamn donk. Byiku meninggal dan aq lhiran scra sc. Aq pngen pnya ank umur ku udh 30 thun kalo nunggu 2 thun lama kali

2 Các câu trả lời

aku punya temen bun dia lahiran SC, lalu pas anaknya umur 7 bulan dia hamil lagi dan SC lagi alhamdulillah sehat ibu sama bayinya, btw aku juga lahiran anak ke 2 bayinya meninggal bun diumur 6 hari trus 9 bulan kemudian aku hamil lagi, tapi aku lahirannya normal sih bun, kata dokternya kemaren kalo lahiran SC memang harus nunggu 2 tahun, kalo lahiran normal nunggunya 6 bulan..

4mo trước

Alhamdulillah bun 5 blan stlah sc aq hmil lgi, smga aja aq dn byiku sehat

tanya dulu ke SpOG nya, boleh hamil lagi kapan, iya emang 2 tahun itu lama tapi kan andanya kuat gak? organ dalam tubuhnya mampu gak? yg akan ngerasain dan nanggung itu semua kan anda bu

6mo trước

Iya jga sih bun, kmren tu aq kontrol ktanya rhim nya udh bgus trgntung kndisi bdan aq siap ato enggk nya