bayi susah tidur

Bun ada gak yg seperti bayiku umur 40hari susah tidur apalagi kalau siang jarang tidur cuma sbntr nah mlm nya jam 10 sampe jam set5 subuh bru bgn nnti tidur lg nya susah bun

2 Các câu trả lời

Gpp bu, mgkn lg fasenya aja susah tidur siang Yg penting malam gak begadang.. kalau malamnya msh melek, itu yg salah.. Anakku bgtu kok, kadang suka susah tidur siang.. perlahan2 diajarin tidur siang aja bu

Wajar bun, dl anaku jg gtu. Cb googling growth spurt dan purple crying.