Ngurut saat hamil

Bun ada gak yg sama Kya saya hamil anak kedua belum ngurut?? Terus emang harus di urut ya ? Mkasih#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

22 Các câu trả lời

jangan urut perut ya kalau lagi hamil. kalau ada masalah ke bidan atau dokter aja

saya mah takut Bun kalau mau urut" perut takut kenapa" sama dedenya

gak ada yg dii urut, cuma kmu aja nya bodoh hamil di urut perut

katanya harus urut di perut.. dibenerin gitu katanya..

3y trước

@anjay typo... perut

gak adaaaaaa yg lg hamil di urut,kalo cuma tangan kaki gak pp

lbh baik gausa urut2 gtu ya bun bahaya hamil diurut2 gitu

aku anak pertama smpe anak ke2 gak pernah tuh urut2

aku dari hamil ank ke 1-2 gx pernah urut bun

Nggak usah diurut bun😅🙏 Jangan ya..

aku gamau diurut dan gpernah disuruh urut