Ngurut saat hamil

Bun ada gak yg sama Kya saya hamil anak kedua belum ngurut?? Terus emang harus di urut ya ? Mkasih#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

22 Các câu trả lời

Anak ke 1 ga di urut Anak ke 2 pun rencana ga di urut, walau uda di senggol sana-sini buat urut karna bayi nya di bawah (harus pake korset tm 1) dan segala drama kehamilan yg beda banget sama anak 1 Tapi alhamdulilah suami masih tetep kekeh ga ngasih ijin buat urut (ngasih tau mereka mereka yg nyaranin urut)

GAK BOLEH URUT PERUT ketika HAMIL bund... Gak perlu dibener2in atau apaa istilahnya itu... Beresiko besar, kalo salah bisa menyebabkan kematian janin... Kalo misalnya bunda pengin urut yaa urut badan aja selain perut

bun mertua sma orangtua ku nyuruhin ngurut perut pas usia 8 bln ke atas.. kata nya biar bayi nya ga sunsang, aku takut bun gamau di urut mau apapun alasan nya.. gimna cara ngasih tau nya ya bun? aku udh bilang suami gamau

3y trước

siaaapp bun😊

sy hamil anak pertama gak pernah diurut Alhamdulillah lancar sehat, dan skrg hamil anak ke 2 masuk Tm3 gak pernah urut sm sx, krna gak ada anjurannya bun paling urut badan aja itu juga tertentu

aku malah takut bund kalau di urut bahaya juga kata dokter karna kita nggak tau posisi baby nya gimana nanti kalau kepencet meninggal di dalam gimana, apa lagi ini kehamilan pertama

klo urut tangan dan area kaki sih oke² aja krna semakin tua usia kehamilan badan jadi makin pegal² tpi klo urut nya di bagian perut tidak di sarankan oleh dokter

Ga boleh. Dilarang di dunia medis. Kalopun mau benerin posisi janin yg boleh benerin itu bidan/dokter kandungan yg udah ahlinya. Itupun harus konsultasi dulu.

Jangan, nyawa taruhannya . Janin itu pinter dia bisa muter sendiri, gausa aneh2 diurut sgala macem . kalo amit2 kenapa2 nyesel kamu .

ga ada tuh dalam medis diurut perutnya buat benerin. emng perut ibu hamil mesin rusak yg harus dibener benerin!!!

Jangan urut perut, pinggang, pantat atau apalah sekitarnya, kl urut kaki pegel2 ya silakan.