Bayi 3bulan gak mau nen

Bun ada gak yg sama kayak anak saya? Saya kasih nen pasti nolak,diminum dilepas minum lepas,pdhl udh lama gak minum,pdhl makan saya jg sayuran,knp ya bun😭

7 Các câu trả lời

aku baru banget kayak gini bun. ada yang nyaranin juga di grup TAP, buat skin to skin. jafi kuajak baby ku ke kamar, ruangan remang remang, setel white noise, skin to skin, ajak ngobrol, akhirnya mau nen lagi

Di ajak skin tO skin Kalau sampe setengah hari gamau nen ke DSA bun Takutnya dehidrasi

di ig ini lengkap. baca2 aja "anisyacahya" scroll sampe paling bawah

lg asik mainan sendiri mungkin bun. udah lama sampai berapa jam bun?

3y trước

mungkin dede nya kembung kali bun

Uppp

Upp

P