Hamil 15week

Bun ada gak yg sama di kehamilan 15week susah tidur malemnya ? Bagi solusi dong bun

14 Các câu trả lời

Aku malah tiap malam sekarang jdi pipis, tiap malam. Abis pipis itu malah jd susah tidur. Oiya, bunda ngrasa begah atau kembung gt ga sih jd bikin sendawa trus kdg susah sendawa?

1y trước

Ga terus2an bun. Aku bru ngalamin pas msuk 14w smpe skrg 15w,, ilang timbul gitu aja. Trs klo tidur miring kiri kan ya, nah pas lg miring itu sendawa suka nyangkut trs ku akalin cri posisi nyaman buat ngluarin sendawa, kdang berhasil kdang mesti nyari2 posisi lgi smpe sendawa ny bs keluar abis itu lega haha

aku juga miring kiri capek, miring kanan capek, perut rasanya kenceng, uda diganjel bantal kanan kiri tetep aja pegel. sering kebangun tiap jam 2 sama jam 4 buat pipis.

aku jg dari usia 8w. apalagi kalo mau balik posisi tidur pasti kebangun dlu. padahal sering banget bolak balik ganti posisi

sama bund😔 aku jga susah tidur klo malam, di tambah susah nyari posisi tidur yg nyaman dan serasa perut kembung.

iya Bun susah alhasil JD bangun nya siang Mulu , malem juga kebangun 2jam sekali kena mau pipis trs

kalau aku biasanya sebelum tidur minum susu bun sama cari posisi paling nyaman

sama Bun. padahal udah ngantuk, udah di merem2in. eh susah lelapnya gitu. wkwk

aku juga susah tdur bun, posisi gmna2 ga enak.. kdang kaya serasa engap gtu

aku dr awal hamil begadang Mulu Bun bingung smpe 4 bln jg pagi Bru bsa tdr

Sama bun, klo saya badan suka pegel pegel sama pipis terus jdi susah tidur