tumgi saat hamil jd meriang

bun ada gak yg pernah ngalami tumgi geraham terakhir rasanya sakit sekali pdahl sya lg hamil 5 bulan sampe badan gregesi demam dan malah jd diare ... gara2 tumgi gusinya agak perih2 gimana gt buat makan sakit ... udah periksa di kasih obat diare dan paracetamol tp blm ngefek ... kira2 kalo kita meriang debaynya gimana ya saya sdkit khwtir krn tumgi jd bdan meriang bgni

2 Các câu trả lời

untuk mengurangi rasa ngilu pada gusi bayi bisa diberikan mainan gigitan, sblmya mainam gigitan bisa dimasukkan freezer/kulkas dulu. pastikan steril ya. insya Allah bisa membantu mengurangi rasa tdk nyaman pada gusi bayi bengkak yg mau tumbuh gigi

4y trước

Seputar kehamilan bukan seputar anak. Galfok

wajar, ada bbrp bayi mmng bgitu