Dede berkecap dalam kandungan

Bun ada gak yg pernah kaya saya? Sering denger ada suara mengecap 1 kali trus ilang suaranya... Trus 2 jam kemudian ada suara kecapan lg dr dalam perut di imbangi ada gerakan.. Itu dede ngapain? Hehehe penasaran

1 Trả lời

usus kali bun.. masa suara dr dlm perut kedengeran sih 🙈🙈 baru tau aku.

3y trước

makanya saya heran bun, suara kaya berkecap tapi cuma sekali, itupun di tambah waktu dedenya gerak, usia kandungan sya 32 minggu bun.. ya uda mgkin usus kali ya 😁😁